交通工程学院
 
 
 
 
学院新闻
 学院新闻 
 学院介绍 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
 
交通工程学院举行学生干部培训会
2016-09-12 09:19   审核人:

“年轻人该干年轻的事”、“大学时代谈恋爱也很美好”,昨日,交通工程学院举行学生干部培训会,党支部书记周启学风趣的讲话赢来同学们的阵阵喝彩。

为提高学生干部的政治素养和工作能力,促进团组织和班集体的发展和建设,交通工程学院于18日中午在南苑食堂三楼举行了学生干部培训会会议由牛耘老师主持,党支部书记周启学、学工办主任田智慧发表讲话,各辅导员老师列席。

启学书记“年轻真好”作为主题,提出 “年轻人该干年轻的事”。他说,年轻是人生中非常美好的阶段,尤其要把握大学时代。他号召学生干部用心学习、锻炼身体、提高能力,多做志愿服务。周书记还鼓励大学生们谈恋爱和培养兴趣爱好,“这些经历将丰富你的一生,让你的生活更美好”。

智慧主任从学生干部品行是否符合身份言行举止是否得当等方面出发,希望各学生干部能明确自身责任,积极解决同学们的困难,提高自身修养。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright© 2010 版权所有:武汉交通职业学院-交通工程学院
地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000
网站设计制作:校网络中心 网站内容:交通工程学院负责并维护