交通工程学院
 
 
 
 
学院新闻
 学院新闻 
 学院介绍 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
 
“中字头”国企扎堆招聘 交通工程学院就业工作喜人
2016-11-14 09:24   审核人:

交通工程学院17届毕业生就业形势喜人,截止10月底已经有近半毕业生与单位签约或进入公司实习,在国企工作的毕业生人数达到三分之一左右。

近日,中铁第四勘察设计院集团有限公司前来交通工程学院招聘,设有造价员、行政、施工员等岗位,专业覆盖工程造价、道路桥梁等多个专业。“今年我们院14级毕业生就业形势比较好,都是中字头国企来招人,我们的学生供不应求。”交通工程学院就业办袁流凤老师告诉记者,今年9月份以来,已经有包括中建四局珠海公司、中交三公局检测公司、中建三局二公司华中公司、中铁十一局城轨公司在内的多家“中字头”企业来交通工程学院招聘,岗位覆盖工程造价、建筑经济管理、市政、工程测量、工程监理、道路桥梁多个专业。

截止10月底,交通工程学院到已有50%的毕业生与单位签约或者已经到岗实习,其中在国企工作毕业生占就业人数的三分之一。袁流凤老师表示,今后该院还会继续组织多种形式的招聘会,确保17届每一位毕业生都找到满意的工作。

据悉,交通工程学院十分重视就业工作,成立了专项工作小组,并由该院党支部书记周启学和叶琴副院长负责。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright© 2010 版权所有:武汉交通职业学院-交通工程学院
地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000
网站设计制作:校网络中心 网站内容:交通工程学院负责并维护