交通工程学院
 
 
 
 
学院新闻
 学院新闻 
 学院介绍 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
 
交通工程学院首次召开教代会
2017-05-22 10:28   审核人:

(记者 周舟)518日下午,交通工程学院在行政楼305召开学院第一届教师代表大会。全体教职工参加会议,校工会主席王丽莉列席。

下午1点半会议开始,王主席首先发言,她希望交通学院领导高度重视二级教代会,要求教职工积极参与其中,并严格遵守二级教代会程序。

会上,陈宏伟副院长首先作了学院年度工作报告,涵盖党建、教学、科研、素质教育等工作内容。随后,陈院长宣读了教师绩效考核方案,内容涉及年度考核结果的应用、工作作风、接受工作任务、教学工作、出卷和教学资料、实验人员工作要求、优秀教案、教学测评、监考与调课、创新创业行动计划和技能竞赛11个方面。

全院教职工对教师绩效考核方案提出建议,踊跃发言。周爱成副院长认为,绩效考核的指标和项目应更细化,增加校企合作和社会培训等。陈院长认为,应注意平时的搜集工作,重视照片、文档的保存,技能大赛也要实行项目负责人制。李秀老师和陈金华老师对科研问题提出看法,严国全老师对实训室也提了相关建议,颜长平老师、卢永全老师、王蓉玲老师也就专业规划提出意见。

最后,全体教师一致通过绩效考核方案。陈良勇书记做总结发言,他说二级教代会是统一认识、凝聚力量的过程,提出的工作方案和规划代表着大多数教职工的意见,学院发展的思路、规划和办法只有达到共识才能有行动,“学院建设的好,学生才有获得感。大家要珍惜教代会这个平台,为学院生存发展添砖加瓦。”

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright© 2010 版权所有:武汉交通职业学院-交通工程学院
地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000
网站设计制作:校网络中心 网站内容:交通工程学院负责并维护