交通工程学院
 
 
 
 
公告通知
 公告通知 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
关于给予付帅、胡启东2名同学留校察看处分的决定
2017-05-15 09:12   审核人:

武汉交通职业学院文件武交院学〔201740

关于给予付帅、胡启东2名同学留校察看处分的决定

各学院(部):

2016-2017学年第二学期开学以来,付帅、胡启东2名同学无视学校的教育和管理,数次无故旷课,截至2017424日累计旷课已达44学时,在同学中造成了极坏的影响。为严肃校纪校规,教育本人和其他同学,依据《武汉交通职业学院学生违纪处分规定》第二十四条的有关规定,现决定给予以下2名同学留校察看处分。

1.付帅,男,学号:D1508520209,交通工程学院15级道路桥梁工程技术(5)班学生。

2.胡启东,男,学号:1603111762,交通工程学院16级道路桥梁工程技术(4)班学生。

如以上学生对留校察看处分有异议,可在处分决定书送达之日起5个工作日内,向学校学生申诉委员会提出书面申诉。处分决定书无法送交本人的,在武汉交通职业学院校园网学生工作部主页上发布公告,公告发布之日起5个工作日止即视为送达。学生在外地

的,申诉书可以以邮寄方式挂号寄出,申诉日期以寄出日的邮戳为准,邮寄地址:湖北省武汉市白沙洲大道6号武汉交通职业学院学生工作部。逾期申诉不予受理。

联系电话:027-88756079

在申诉期内未提出申诉的,按本决定执行。

武汉交通职业学院

                                                                                                           2017515

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright© 2010 版权所有:武汉交通职业学院-交通工程学院
地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000
网站设计制作:校网络中心 网站内容:交通工程学院负责并维护