交通工程学院
 
 
 
 
公告通知
 公告通知 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
关于国有资产出租出借检查通知
2017-11-27 16:20   审核人:

为了规范学校国有资产出租出借行为,按照学校相关规定及要求,现决定对学校2017年国有资产出租、出借情况进行年度检查。现就检查相关事项通知如下:

一、检查内容

(一)2017年度国有资产出租出借合同签订情况。

(二)截止目前国有资产出租出借的租赁费用收缴情况(请附缴费的财务凭证号)。

二、检查方式

本次检查请各部门填写检查一览表(见附件),纸质版请部门签字盖章后并出租出借合同复印件,于124日上午1200之前提交到行政楼317,汪老师收,电子版发邮箱1026151536@qq.com

三、检查注意事项

本次检查是对国有资产出租出借行为及国有资产收益上缴情况的综合检查,请各部门高度重视,切实检查本部门国有资产出租出借行为是否按照规定进行报批(或备案),资产出租出借是否签订合同,资产收益是否按时足额上缴财务处。我处将对检查中发现的问题,督促相关责任部门落实整改。

资产管理处

20171127

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright© 2010 版权所有:武汉交通职业学院-交通工程学院
地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000
网站设计制作:校网络中心 网站内容:交通工程学院负责并维护